折翼的天使_ 发表于 2007-2-19 00:11:53

pitts M12双翼运动像真机

图纸提供者寄语:承蒙大家喜欢,图给大家共享。有舵机放在尾部的改进方案。敬请不要用于商业用途。否则一切后果自负,因此引起的一切不良影响与本人及承载论坛无关,呵呵,记得交作业呀!---------delphichenbin

[转贴]pitts M12双翼运动像真机
------------------------------------更多整机图片及安装图片-------------------------------------------

http://www.52ch.net/bbs/attachment/Mon_1010/26_115658_67c2c9a539e0d9c.jpg

KK 发表于 2007-2-20 00:28:46

嘿嘿

老陈的图就是棒阿

塞巴斯第安 发表于 2007-2-28 23:21:26

谢谢 楼主.字节字节呀:loveliness:

taos 发表于 2007-3-6 19:07:25

支持资源共享,感谢 :handshake

折翼的天使_ 发表于 2007-3-6 23:06:20

原帖由 taos 于 2007-3-6 19:07 发表
支持资源共享,感谢 :handshake
大家帮助大家,好图纸都拿出来和大家共享:handshake

way7755 发表于 2007-3-9 22:54:58

俺是新来的:lol 顶一下!刚开始研究模型

折翼的天使_ 发表于 2007-3-9 23:01:26

原帖由 way7755 于 2007-3-9 22:54 发表
俺是新来的:lol 顶一下!刚开始研究模型
欢迎新朋友,大家一起讨论吧!共同进步。:handshake

cap232 发表于 2007-3-10 11:11:32

顶一个!!

顶一个!!好人好图啊!!!:victory: :victory:

浪人老枪 发表于 2007-3-13 16:14:42

:handshake 提供图纸的真是好人啊,这机机的图我找了N久了,终于有人肯放上来啦

折翼的天使_ 发表于 2007-3-13 23:13:48

原帖由 浪人老枪 于 2007-3-13 16:14 发表
:handshake 提供图纸的真是好人啊,这机机的图我找了N久了,终于有人肯放上来啦
老兄有好的图纸也要共享呦:handshake :lol

tuxedo 发表于 2007-3-20 11:48:43

新来的!顶一下!谢谢共享!:victory:

dafangl 发表于 2007-3-20 13:57:06

:victory: 好贴,应该顶
:victory:

LOOKYOU 发表于 2007-3-24 18:23:32

如果能有二战双翼鸡的图纸就爽了,有点人心没尽哈

KK 发表于 2007-3-26 10:20:47

原帖由 LOOKYOU 于 2007-3-24 18:23 发表
如果能有二战双翼鸡的图纸就爽了,有点人心没尽哈

二战没几架双翼机,具体是什么型号让您这么感兴趣?

zxh5236 发表于 2007-4-5 10:08:25

收了 感谢分享

在5IRC上找不到。这里有。收了。感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: pitts M12双翼运动像真机